Páginas

26 de ago. de 2013

Gelatina Especial

Ótima opção para festas no verão.


 

Ingredientes: 
  • Uma Melancia Média 
( Também pode usar em melão,laranja. limão)
  • Morangos Frescos cortados em pedaços
  • Gelatina em pó de Morango
Preparação:

1- Corte a melânica ao meio e retire a polpa
toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável.

2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.

3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar
bem sólida e não se desmanchar na hora de cortar.

4- Misture bem os morangos com a gelatina e coloque o preparo dentro das cascas inteiras.

5- Por no congelador até endurecer bem.  

Depois cortar com uma faca bem afiada.

Mantenha no congelador e sirva na hora.



Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário